Яндекс.Метрика
Звоните: +7 (343) 213-01-00 Заказать звонок
Наш адрес:
г. Екатеринбург, ул. Металлургов 70,
р-к Новомосковский, пав. М/1,
Схема проезда

Монтаж подвесных потолков

Монтаж подвесных потолков в Екатеринбурге и прилегающих районах был и остается одним из основных направлений деятельности нашей компании. 
Преимущества монтажа подвесных потолков от Уральской торгово-строительной компании:
•    Весь процесс, начиная от оценки объема деятельности, расчета и составления смет, и заканчивая непосредственной установкой подвесного потолка осуществляется нами самостоятельно, без привлечения  субподрядчиков и посредников. Этот фактор позволяет сохранять устойчивую и приемлемую цену монтажа подвесного потолка;
•    Штат компании укомплектован высококлассными квалифицированными специалистами, чей опыт, богатая практика, дополненные высокоточным инструментом и оборудованием гарантируют высокое качество монтажа подвесного потолка Армстронг и  других, подобных видов подвесных потолков;
•    Высокая квалификация и умения наших мастеров обеспечат оптимальные сроки монтажа подвесного потолка. Вам не придется ждать долгие недели, и уж тем более, вам не придется переживать за качество выполненных работ.
•    Мы дорожим своей репутацией и потому всегда строго следим за соблюдение санитарных и строительных стандартов, принятых в той области строительства.

Профессиональный монтаж подвесных потолков 

Высокое качество исполнения монтажа подвесных потолочных систем, приемлемые цены на такую услугу, а также неизменно высокое качество ее исполнения, делают нашу деятельность весьма популярной у множества предпринимателей, частных лиц и компаний, нуждающихся в таком виде ремонта.
Надеемся что в скором времени, мы увидим вас в лице благодарных заказчиков Уральской торгово-строительной компании.
Заканчивая рассказывать об одном из основных видов деятельности нашей компании, хотим предостеречь вас от использования услуг «мастеров», предлагающих подозрительно дешевый монтаж подвесных потолков. Помните о том, что скупой может заплатить дважды, а то и трижды. Доверьте дело в руки профессионалов, чтобы в будущем не переплачивать  за демонтаж некачественного смонтированного подвесного потолка и строительство новой подвесной системы.

Телефон +7 (343) 213-01-00